战士去哪打钱?想买千G马

我60级战士,才80G。。。。。。汗,大家说下,去哪打钱买马快些?谢谢!千G马一般多少钱

全部回答

60级80G....... 比较无语的,战士打钱比较困难,好好利用你的专业技能吧,或者是钓鱼,烹饪什么的...现在也都可以赚钱...

武器狂暴去TR

战士大钱在血色可以说不亚于贼,但必须是狂暴加武器战士,速度绝对快,而且贼自己打狗男女比较不好打要和红,战士就不一样了,我40极时一个60战士带我们下血色有人打小怪事引导了boss,我们40+的都死了留下1个怪和boss那个战士都解决了还剩一丝血,强,战士血色教堂1小时10g把最少了

没有工会或者很多朋友的支持,单独一个战士想在短时间刷出800G上的钱.我想几乎不可能 楼上的介绍刷血色也难,一个星期每天4个小时上刷血色不参加任何其他活动.除了打钱的职业玩家能坚持下的有几个啊!! 卖卡吧!诶...又是一出人间惨剧!

战士 刷血色修道院是个不错的选择 提而 付出太多 修道院我朋友 战士 1小时25G左右 还算不错 提而我的一个战士朋友 刷是1小时30多G 不过我觉得需要好装备的支持 他是主手奎而塞拉副手龙之召唤

刷钱不是根本办法~80G差太远了省钱才是关键~找个荣誉声望高的朋友帮你买~ 自己就去提耳刷吧组个对还是很快的