FM分解的问题

想级个小号学FM,分解65级以上的装备。 角色至少要练到多少级? FM技能至少要达到多少?谢谢

全部回答

很明确的告诉你,25级可以学习专业技能225等级, 35级可以到300。50级到375一直都是这样,没有变过。

我吐,谁验证过所有楼上的信息? 过了30级,副魔过275就可以了 只是30+级你冲副魔到275的可能性几乎为零 我FS就是为了两仓库装备在冲FM

有点麻烦,毕竟现在附魔低级材料挺贵的,恐怕你将来分解来的钱还不如冲技能花的多,而且分解东西现在都是自己打的来分解,去买不合算,去买装备分解还不如直接买材料便宜,就是这个局面,想好了。

我记得现在专业技能好像取消角色等级限制了,也是是技能到了300,找法师开个沙门,去地狱火地图学习就好,联盟是荣誉堡,BL名字忘了,要分解65以上,附魔要300,有的装备275拆不了。

分60的绿装需要225 分70级蓝的275 分70级紫的300 所以分65级的大概就需要240左右

人物肯定是需要等级的,多少就不清楚了,差不多六十级左右 FM300就可以分解现在所有装备,65级绿装的话225