打钱、单刷方面各有什么优劣?

我想问一下盗贼、猎人、小德在采矿、打钱、单刷方面各有什么优劣?谢谢想用猎人可是猎人不会隐身,想用盗贼可是考虑到60以后的副本位置,又没有小德好,所以有点为难,谁帮我分析一下啊?(PS:我大号圣骑士,很缺钱。。。从来没富裕过。)

全部回答

打钱最好的职业就是盗贼和猎人.可以学双采.DLY打钱跟QS差不多,很慢的 盗贼有消失猎人有假死,都是比较安全的DPS职业,而且猎人有各种雷达,就算没有隐身一般在野外也都是先手发现敌人 如果非要考虑FB位置就玩FS打钱

打钱最好的职业就是盗贼和猎人.可以学双采.DLY打钱跟QS差不多,很慢的 盗贼有消失猎人有假死,都是比较安全的DPS职业,而且猎人有各种雷达

我认为打钱还是贼快点! 采矿和扒皮 贼60后去壁炉谷或提尔之手去打JY 有时候还掉一些灰字的装备 一个能卖1G多 或是去厄运东去刷屠龙纲要去 不过很难哪 或是去黑下 进FB后不用开锁去那个 而是直接走 那里有50+的JY 和几个狗 贼很容易对付的 而且JY给的钱也可以 那里还有很多矿 我一天专心打钱的话 能弄个400多G吧!

XD是垃圾,不知道你想要刷钱的话,隐身什么用?假死不是也很爽吗? 猎人比较好,因为他练及相对来说又快了点如果你当小号的话

你说的3个职业DZ在采矿和打钱,单刷都是排名第一

赚钱LR,可以单刷N个FB,野外生存能力强。。。PK赚钱兼顾的是DZ,杀人感觉超爽。赚钱也不错,双采天下无双。。。。而74满级,去G团还是容易富裕的,谁也缺不了。。。。。前期是困难户。这个游戏有个特点,单体强的就不是FB职业,所以没人太在意LR,DZ,SS的位置(40人,20大型FB除外)为钱而存在的小号推荐DZ,其次LR,