请问:高级FM在哪里学?

请问:高级FM在哪里学? 我在烈日石居找不到可以学FM的人,请告诉详细的位置在哪里,谢谢!

全部回答

高级FM在烈日石居里,那里有个女牛头人(好像是)在一个小坟包那,那旁边有条小路,上去就看见高级FM师了

到了烈日石居里面后,从旅店正门一直往上走,到了山边有条小路,里面就是高级FM师了。

不好意思,不知你是BL的,上次答错了,你上这个网址可以找到: 这个网页包括BL、LM初中高大师级的FM训练师

奥达曼副本里面学的!里面有个NPC教你 这个NPC很难找的 在杀石头人前面右边的小路里 有个都是蝎子的小地方 暴完蝎子 NPC就会出来谢谢你救了她

奥达曼副本里面学的!里面有个NPC教你