FM问题

我是一个新人 请高人莫笑话做符文铜棒 需要那个 银棒在那里能够正到呀 还有暗影石 谢谢

全部回答

符文银棒 需要1银锭 2劣质砂轮 是锻造制造的 以后的符文金棒 符文真银棒 符文奥金棒 需要的基础棒子都是锻造制造的 除了奥金棒 其他的应该都可以在AH上买的 价钱都不贵 奥金棒因为造价比较贵 需要3个奥金锭 1个致密砂轮 所以AH上卖的少 不过可以找锻造的帮忙做 暗影石是挖矿随机出的 以后所需要的所以宝石类的都是挖矿的副产品 可以在AH上买的 也都不是很贵的

银棒附魔用的.是锻罩才能做出来.你去拍卖行就可以找到有人卖.如果没有打字收一个就可以 暗影石 是采矿.要采地等级的矿有机率得到.不过太少.还有小掉或开箱子有机率也可以得到. 去拍卖行找找应该有.

银棒是锻造做的~~暗影石是挖矿出的~~不过打小怪也有几率掉暗影石