关于拍卖行卖东西的问题

关于拍卖行卖东西的问题 .求高人指点 我是新手别笑话我啊!!!!我晚上在拍卖行拍卖了一个一口价1金币75银的东西,但是第二天却在诱降里收回11银 这是怎么回事啊? 紧急救助~~~~~~~~~~~~~~~

全部回答

  拍卖行要收取的费用有两种:保管费和拍卖费 保管费 当你拍卖的时候就已经付出 时间越长 东西越多(个数) 保管费越贵 无论你买卖是否成功 都会收的 但是当你在保管时间内被人一口价拍走 他们会还给你剩下时间的保管费 还有一种就是拍卖费 这是让玩家最BS的了 当你买卖成功 他会收取你所得金额的大约5% 例如你已300G拍卖成功 你只能得到285G左右 那15G就给9C了 所以可以看出 你那个价格是被人竟拍走的 而不是一口价。

拍卖行要扣一定的保管费,不论是卖出的还是没有卖出的。我是6区莱索恩服务器的,小村SS。留下你的资料,交个朋友