次级魔法精华怎么得??

我做FM 的 棒子要次级魔法精华,在哪里得,不是次级不灭精华哦!!要次级魔法精华哪里得??????????????????????????????????????????????????????????????????????????

全部回答

  汗个 你是要做符文铜棒吧 次级魔法精华貌似是最低级的精华哎 10级左右的绿装(注意一定要是武器哦) 拆了必出的 等级越高的武器出的精华数量越多 15级左右就可能就出强效魔法精华了(可以分解成3个次级魔法精华) 我刚练个了小号是FM+裁缝 所以可以很肯定地告诉你 为什么楼上的都说要30+的绿件呢?难道我搞错了?希望能够帮到LZ哦 有个帖子很全 LZ可以参考下: (我裁缝都225了 FM才101 真的好难练啊 T_T)。

20级以下的绿色装备都可以分解出魔法精华,分强效和次级两种,1个强效可以转换成3个次级,反过来也可以转换。 武器分解出精华的几率大,装备出的几率小。 另外,你初学附魔的话建议从分解练起,分解至少可以提升50点附魔的熟练度,到50点之后材料也攒的差不多了,再给装备附魔长。这样用的材料会少一些

你要是有生产技能 比如锻造,裁缝,制P,就自己做点10级-的绿东西然后用小号学个FM分解就可以了。 你要是学FM的你还可以去一些小的FB刷垃圾绿装。

商店有卖的

右健点几一个强效秘法精华,变成三个次级的,同样三个次级的点一下,变成一个强效的,自已是FM师的话,去下死亡,可以拆出N多的

我分40级左右的绿件可以分出强效魔法精华,拆成次级比较划算的。