FM材料价格问题

我现在在冲FM 拍卖里材料价格不一 谁能告诉我幻象之尘 梦境之尘 幻影之尘 强效秘法精华 次级虚空精华 强效虚空精华 次级不灭精华 强效不灭精华 每组多少钱合适买啊另外 小块闪光碎片 大闪 小块强光碎片 小块魔光碎片 大魔 每个多少钱谢谢啊

全部回答

    如果你的帮会需要你去冲附魔。你才可以学。现在附魔师遍地都是,你一点点练上去以后还要冲瑟银的声望,等你学会很多项目的时候,市场上你也赚不了多少。 更多的附魔师只是做个分解师而已。
  如果自己帮会里有主附了,自备材料让他帮你。 你提到的一些材料幻影、梦境比较常用。  价格在65~85Y/个吧,当然成组买可能有便宜的。可以自己搜索一下ah找最低价 精华你想买的话当然买强效的,各种次级精华的是卖给那些不会分解东西的又需要材料的人的。
  一个强效能拆成3个次级精华知道吧。 你自己不拆东西的话就只有在ah里找最便宜的,所以无所谓价格,市场上多当然就便宜了 小闪大闪不说了。  小强的成本最高2G多吧?不过ah的价格却在4-8G,这个一般屠魔用,你有空刷刷血色自己刷一些回来吧。
  血色修道院哦,3、4的boss 大强吧。市场上卖的少。很多人没空去刷。所以价格不稳定,成本虽然低,可价格我服却在6~8g。而且很多附魔项目一次用2个。所以有空你还是自己去刷刷alm什么的。  卖都合适呢 小魔光mld出,如果你可以单刷的话不用去买,虽然ah的价格在5G上下并不贵,可是这个需求量小。
  你刷一次mld能有好几个呢。没必要买 大魔光价格最近在5G左右,那个多~等你练到用大魔光的时候,也不是什么练技能的时候,多数是赚钱了。

服务器不同,价格不同,你要是赶着买呢,就查一下你要买的物品的最低一口价就OK,不急买呢,就找最低竞标价吧,

要看下你的服务器了 你的问题太多 那东西价钱不一啊 我也是打钱的MF 呵呵 要是我就好好买点东西给老外副魔挣他钱 明白 我连的是老服务器 所以我的专业是 剥皮和练金

到拍卖行查就知道行情了,每个服务器都不同价格的啊.

这人绝对是个打钱的 上这里要行情来了