一个男人说的话,什么意思?

我与他认识两个月,是相亲认识。 他一开始就提出先做普通朋友,但是不断强调,他对很有好感,意思有机会发展。 过了一个多月也没有肯定我,没有对别人说我是他女朋友。 他让我继续接触别的人,意思他也许不是我最佳选择,说的一切都是为了我好,说怕我后悔,我以为他不要了,但是他一直肯定他很喜欢我。 可是还跟我联系,到底什么意思?

全部回答

呵呵,学姐好!我的感觉是他心目中已有心仪的人,但心中的那个她又还没有到手,或者是可能性不大,但又还不甘心放弃(至少他现在心目中有一个在你之上)。你现在只是他的备选,所以他会对你这么说。说不定是他前一次相亲人家不要他,可他还放不下,呵呵…… 至于情况怎么样呢,多关心一下他身边的朋友,多方了解一下。 祝学姐开心!

我觉得他这样做是个不负责任的表现,男人都习惯用这一招,到时候就是让你主动提出分手,那么他就没责任了,反而让你觉得是你先放弃的,你应该试试他,跟他说你有了别的对象了,看他怎么反映就OK

不知道该怎么相信男生的话了,有人说男生的话90%不可信,只有10%可以相信,但我个人认为,一个人如果真的喜欢你,是会用行动证明的,而不是嘴上说说而已.有些话,人家说说,你听听就算了,千万别当真.祝你好运!

或许他是一个很有责任心的人,怕给不了你幸福,自尊心在做怪了吧...

喜?g不一定要接受 可能他有他的難?﹐如果不能給你幸福他?然不?邮堠o 如果真是這?舆@??男孩子?比較理智 但是你可以主?恿私庖幌滤? 也許你?l現不一?拥慕Y果也說不定

我觉得相亲认识的话,大家在还没有确定关系前,都有互相选择的权利!除非你们有确定对对方都有好感或是表白了一切! 像你这种情况,我觉得你做为女生,你可以矜持一些,可以等待他的一些动作,当然这也是在你对他有好感的前提下吧! 祝你好运!