对相亲男有好感,如何表达自己意思

通过别人的介绍认识的对象,我觉得自己对他是见钟情了,但不知如何表达自己的意思,如果女孩子太过主动的话,别人又如何睇你,但是又不知别人对自己的意思是如何。是不是应从朋友开始做起呢,是不是由我主动呢?

全部回答

应该第一次他主动吧,他主动约你,你呢,要在约会中积极主动表现你的想法,不能太直注意方法,最好能知道他到底是怎么想的你采取对策

不一定由你主动,特别是第一次肯定是由男的主动啦。

自己喜欢的,当然主动点的好了,你又不知道他是不是也喜欢你,问问又如何呢,现在的女孩子谁不是主动的啊,又有谁理什么别人怎么说,自己的幸福当然自己去争取了。

看对方!!~~~~~~~~~~~~~~~~

和介绍人说啊.说你觉得对方不错,让介绍人去问问对方的意思.