相亲认识一个女孩孩,对她也很有好感,应该怎么追呢?

朋友介绍认识了一个女孩,对她也很有好感,但是不知道怎么去追?

全部回答

先了解她的手机号码,发短信作自我介绍(强调相亲时见过面,引起她的回忆)。也可以互告QQ号,在QQ上聊聊。 大胆提出见面聊聊(时间、地点有你定或由她定)。见面时务必注意应该有的礼貌,不能忘乎所以,太唐突!

经常联系约出去,多点时间沟通,因为你们不是一起同学或同事,之间了解和增加相互好感的时间不能跨越。