一个男人说的话,什么意思?

我与他认识两个月,是相亲认识。 他一开始就提出先做普通朋友,但是不断强调,他对很有好感,意思有机会发展。 过了一个多月也没有肯定我,没有对别人说我是他女朋友。 他让我继续接触别的人,意思他也许不是我最佳选择,说的一切都是为了我好,说怕我后悔,我以为他不要了,但是他一直肯定他很喜欢我。 可是还跟我联系,到底什么意思?

全部回答

呵呵,学姐好!我的感觉是他心目中已有心仪的人,但心中的那个她又还没有到手,或者是可能性不大,但又还不甘心放弃(至少他现在心目中有一个在你之上)。你现在只是他的备选,所以他会对你这么说。说不定是他前一次相亲人家不要他,可他还放不下,呵呵…… 至于情况怎么样呢,多关心一下他身边的朋友,多方了解一下。 祝学姐开心!

他应该有些结不开的心结,要么就是他还有其他他喜欢的人

男人都是虚伪的,有时候想的说的做的不一样。你也试探一下他,说朋友给你介绍一个如何优秀的。然后看他的反应,然后说那人对你很有好感,准备继续发展,接着一段时间别理他。看他如何应对,估计该主动找你来了。

你不懂爱,所以你永远不明白怎么去爱!