还给她安排了1个朋友的儿子相亲,我该怎么办 我和女朋友认识2个月了,

女朋友父母不喜欢我,还给她安排了1个朋友的儿子相亲,我该怎么办 我和女朋友认识2个月了,刚确定关系

全部回答

对方父母不喜欢你 大多只是第一印象不太好 或是对你的背景、工作现在之类的外在的东西不满意 父母看自己子女都是世上最好的 值得更好的人来爱 你不用太过介怀 向你的女朋友了解下具体情况 针对性地做一些调整 讨讨老人家欢心 关键还是要看你女朋友的态度和你俩的感情 你们才认识2个月 估计也不是太稳定 你就自己好好努力吧 让对方和对方的家庭感受到你的诚意和魅力 我相信 真爱无敌