“半路夫妻”如何做才能增进感情?

男女双方都离过婚,都有自己的孩子;男女双方年龄都不到三十岁,结婚后四人同住在一起。 生活中琐事难免会发生一些不愉快的,怎么去面对? 还有性。和他一起做性事总会出现前夫的影子怎么办?感觉越来越郁闷!

全部回答

    真诚相待,共同珍惜这个非常不容易组成的家庭。 维持好这个家庭,关键是女人!只要女人宽宏大量,善待丈夫的孩子胜过自己的孩子,必然会赢得丈夫及其家人加倍的爱戴。俗话讲:“继母难当”,现在是,你们双方在双方的孩子面前都得有个“继”字,因而首先做好继母,才能换来好的继父。
       吸取婚姻破裂的教训,借鉴以前的挫折,强制自己改变过去的坏习惯,与新夫共同营造新家。 扔掉前夫的影子,绝不能再以他为参照物。否则,你不会得到性福。
   居家过日子,没有大事,都是一些鸡毛蒜皮的小事。为此而纷争是非常不值得的。让一步,海阔天空。争一句,拳脚相加。

我也是这样情况,要有耐心,好好适应几年才能过的好。

    真诚相待,无私奉献。 首先要和你老公沟通好,双方都不能只爱自己的孩子,要爱对方的孩子胜过爱自己的孩子多。如果对方的孩子对自己做了什么大不尊敬的事情,你要轻描淡写的告诉你丈夫,并让他不要直怪孩子。
  如果你的孩子同样做了大不尊敬你丈夫的事情,你也要温和的批评他。  一定不要互相指责对方。 在给自己孩子买东西的时候,一定要想到对方的孩子。 总之对方的孩子只能爱、不能批评和恨,孩子做错事情,由各自的父母来教育。
   至于对前夫还有阴影,这是人之常情。不要过于紧张,也不是什么大不了的事情。不要有犯罪感,只要你的家庭和睦、夫妻恩爱,慢慢的你的前夫的阴影会没有的。   但是有一点,不论你丈夫做的怎样,你一定不能拿他和你的前夫相题并论。
  这样你才会发现他的优点。 再重组的家庭里,女人的付出远比男人多得多,再刚开始的岁月里,辛酸远比幸福多的多。 只要你有信心,能够做到真诚相待,无私奉献,你们的家就一定会和睦,一定会幸福。
     真诚的祝福你们。 。