中学生应该谈恋爱吗

中学生谈恋爱本来就不应该,但理论与现实总相距那么远.

全部回答

"如果年轻的时候不犯点错,等老了就来不急了"我觉的这句话说的很有道理,如果现在不做点傻事,等我们老了去回忆十末呢!不过不要当职业,我的一些同学就是换女朋友跟换衣服似的,就有点过了

有时候谈恋爱也能促进学习的,互相帮助,不要总把这些看的那么严肃,而且现在的男女生是很开放的.

为什么不能呢?

  最好不要谈,因为你对于学习一点都没有好处,因为一旦进入了恋爱时期,就会很疯狂的陷进去,不管什么都不能阻止的。你明白吗?再说,高中生的职责是学习,所以你现在应该把你的学业学好,你想想看,等你有一天学业有成,你还怕找不到一个爱你的人吗?所以学业对每个人都很重要,甚至会影响将来的人生。
  这个利害性,你必须想想清楚哟!不要让将来后悔哟!在这个世界上有一种药是买不到的,那就是后悔药哟!不要一时的冲动而酿成将来的大错哟!所以做事要三思而后行好些。 。

人世间变幻莫测 有很多的出人意料和不随人愿,都是很正常的 就像吸烟,有百害而无一利,照样有得是人继续,人之常情吧 祝 春节快乐~

谁说不该,花季怎能少了恋爱。