中学生可以谈恋爱吗?

全部回答

不可以

    可以与不可以的问题,回答是 可以 说不允许也没用,也不现实,能阻止得了么? 希望中学生这个年龄能了解,为什么大人们不希望你们谈恋爱呢? 不必说什么耽误学习,爱情是激励人的,更好工作和学习 但是中学生还做不到 一是无法分辨 爱的真和纯 ——如果有15岁的爱情骗子,可能大家不信 但确实有 二是无法把握 爱的远与近 ——早恋之所以说“早” 主要也是因为无法掌握分寸 没有尺度,会带来很多事后控制不了的恶性局面 三是无法担负 爱的诺与任 ——没有工作,没有经济来源,承诺是虚的,责任更是 无从付起,无法承担结果,危害性就大于愉悦性 所以呢,即使两情相悦,那也只能埋在心底,等将来吧 个人倒希望把大学入学年龄改在15岁,工作年龄改在16岁,花季不能赏花,真是遗憾 呢。

可以

可以啊,只要对你的前程没有影响.

可以啊 你没听说过感情是培养的吗~ 可是在你哪个年龄阶段叫做初恋~不一定回成的 成的几率是20% 这一阶段是给下一阶段打基础的知道吗 在上个阶段叫做恋爱 有点机会 成的几率是50% 如果在工作单位上 那就叫做婚恋了 成的几率是80%

最好不要谈!