中学生恋爱有好处吗?

全部回答

利少弊多!!!安心学习吧!! 这是逆耳的忠言!!!!!

我看到美国的学校鼓励学生正常交往,每年举办两次校园舞会,谈恋爱会使人更聪明

爱一个人是放在心里的!如果你真的爱他!放在心里!为了你们的未来放弃吧!!!!那样会耽误你学习的???你知道吗

看看你们这样是否会有利于你们的学习,初中生最要紧的是学习,如果将来没有基础即使现在你们多么的相爱,也总会有分手的一天的,所以要慎之又慎啊!

好处当然有,立即体现,但是副作用很大,需要好多年才能完全消化,当然也有例外,只是少数,你有这么幸运吗,祝福你。

可以做的 但是对你的人生的影响是很大的 你可以做的好和坏 但是都是自己在做的 少做傻事就好哦 什么是傻事呢? 这就是你不知道的 不关怎么样 你选择了就去做就对了 不后悔 可以认识自己 知道自己是怎么样的人 不样怕这怕那 自己要什么都是自己去争取~~~~~~~