我应该怎样调整自己

  我和孩子他爹离婚整九个月了,当时我委屈求全,低声下气的求他,也没能保全我们的婚姻,当时因为孩子跟他,我害怕如果我们关系闹僵了,以后他再不让我探视孩子了,还有就是离婚的过程太痛苦了,所以我也没打也没闹,{因为我还爱着他,我受不了和他反目成仇时两个人吵架的样子,那太让人寒心了 ],也没拿孩子逼他,只是房子给了我,就和他办了离婚手续,我们刚离婚一个月,他就娶了那个第三者,到现在他们的孩子还差两个月就要出生了,我心里却越来越不平静,很压抑,很痛苦,很孤独,很不平衡,觉得老天对自己太不公平了,我辛辛苦苦养到三岁的儿子却叫那个破坏我们家庭的第三者叫妈妈,我也很后悔离婚时没有拖着他,特别是前几天,他回来拿落在家里的衣服时,我们两个见面后都哭了,他说他后悔跟我离婚了,还说如果当时我和他打和他闹,拖着他,也许我们就离不了婚了,我现在也这样觉得,如果当时我发动全家人的力量来逼他,上他单位去闹{他俩一个办公室},或者就是不把儿子给他,和他来个一哭二闹三上吊也许我们就不会离婚了,是吗?有时身边的朋友说我太傻了,说就算离婚也应该拖他个三年两年的,你也不能太便宜他俩了,还说我太懦弱了,回过头来想一想,我真的太笨了,为什么我把握不好自己的感情,保不住自己的婚姻呢?这几天我晚上老是做梦,梦见他再婚后生活的并不幸福,那个女人根本不如我,所以他回来求我和他复婚之类的,还有有时我会幻想着他最好出意外死了才好,那样可以解了我的心头之恨,可又一想如果他死了,我的儿子岂不是没有爸爸了,还是让那个女人死吧,我甚至想她生孩子的时候死了算了,有时我恨不得亲手杀了她,天啊!我怎么会这样啊?我是不是疯了?离婚时我有很多的话没有说,我有恨也有委屈没有发泄!没有对他发泄,我甚至都没有骂他一句,看到他为离婚憔悴的样子,我居然还会心疼,可现在我却没有权利这样做了,你们说我是楞啊还是傻啊还是有病啊!我内心矛盾极了,大家帮帮我好吗?特别是离过婚的女士很想听听你们的看法,谢谢!。

全部回答

既然分手了就别胡思乱想了.事实上已无可挽回,就振作起来走自己的路吧.谁离了谁不行啊?干嘛要屈从已不爱你的人呢?世界这么大,爱你的男人肯定有,要自己去寻觅才是.

其实,无论别人怎么劝,最终还是要取决于你自己是不是能够想得通!人生苦短,悲伤也是一天,快乐也是一天,为什么总让自己沉浸在过去的悲伤里,而不是自己高兴的生活呢!让自己微笑着面对未来,做个坚强、自信、优雅的女人,成为你孩子眼中最美丽的母亲!当你以崭新的形象去探望你的孩子时,让你的前夫看到吧!

    不要再纠缠于当时“你为什么不挽留不折腾”这种问题里,不论当时你怎么做,那都是你的决定,而且结果也已经发生。如果你前夫真的后悔和你离婚,而他又是对待感情那么“果断”的人,那他应该会主动提出复合,可是他没有,不是么?所以,我劝你不要再钻在他说的话里,就算他说后悔和你离婚,毕竟还是离了,而且他也要再婚。
    这一切都是你们共同的选择,既然选择了就不要再企图挽回。
    你要清楚的知道,当红本变成绿本的时候,你以前的生活就画上句号了,你就要面对全新的生活,或许很难,或许很苦,或许不舍,但你只能向前看,就像高空走钢丝,如果你往下看就会掉下去,如果向前看最终会顺利走过这一段,希望你能明白,释然一些,做下今后的打算,不要折磨自己了~。

    能从这步走出来确实很不容易。。。很能理解你的心情。。既然已经离了。。你也就别在想那么多了。。也别想着拆散他们。。闹他们。。真的没有什么意思。。你就算拆散了他们你还能和他在一起吗?根本不可能的,。
  感情这东西一旦破裂了就在也别想和以前一样。。你现在应该寻找自己的幸福。    。。找到自己的真爱。。。不要把心思全部放在这个上面、、干点别的分散一下心思,。

  。。没事了找朋友聊聊。。。把工作弄好。。。。慢慢了就不会想那么多了。。心态要好。。一定要让自己快乐起来。。。女人不能生那么多的气。对自己身体会不好的。。。身体是本钱呀。。。祝你早日找到你自己的幸福。

理解你的心情,既然走出了这一步再去想那些真是没有用了,抬起头向前看,一切会好起来的。

别再想着过去了,别再想那些事情了,那些想法让人无法进退,只会越陷越深,越来越困惑。命令自己重新开始,开始新的生活,让新的人新的元素注入到你的生活当中。前夫后悔了,证明你是优秀的,证明他错了,证明他不配拥有你,你应该扬起头来生活,而不是替他担忧——都是些不必要的忧。