过年回家了,该给父母带点什么?

一个人在外工作一年了都没回家,上回家了,不知道该给二老带点什么?最能表达心意。(父母四十多岁)

全部回答

为了表示要老人健康,我认为送补品及衣着之类的最适合。

羽绒外套吧,冬天特别的冷.羽绒外套吧,冬天特别的冷.

我给婆婆买了一条披肩,给公公买了一条围巾.都是全羊毛的,特别保暖.还有一包竹荪.他们爱吃杏仁,自己舍不得买,我买了很多小包装的.过年自己吃或者招待客人都不错. 我原来还想给他们买暖手器,太重了.就算了,仅仅给你做参考.

以现金为主吧,另买些工作地的特产。不用太多,不能用浪费了父母会心疼的。