我在努力去做想和好如初,不知怎样才能感化他,请指点。

  我们结婚已14年了。现在出现了小问题。我回忆初恋时的情景。我是一位害羞、保守性的女性。由于我的无知。不知道有关性的常识。不知如何保护好处女膜。新婚之夜没有见红,可我知道是他碰我所造成得。可他不相信。那个年代,我们农从很保守。见了一个男人,就任命。跟男人接吻都害怕怀孕。
  就别想再找别的男人。就害怕第一个男人不要我了。一致被男人牵这鼻字走。不敢反抗。顺着男人。有了第一次,就又下一次。但是我不让他直接进入,我害怕怀孕,我想他不娶我咋办。不过就这样一直没怀孕。就这样过了3年。我记的一月有一次。每次都是隔着内裤,发生性关系。没有怀孕,但是处女膜破了。
  我丈夫不信。他说只有进到阴道里才能破。我说只有他碰我,没有第2个男人。我现在后悔。当初就不该让他碰我的身子。世上没有后悔药。从我的亲身经验,可告诉我的女儿,长大后不能让男人碰。一定要保护好处女膜。

全部回答

    就你说的情况来看,在我们传统中,确实存在于丈夫潜意识之中。 从婚姻上说,这样的丈夫心胸狭隘、无趣。通常家庭责任感不重,对小事斤斤计较,表面上看似重视妻子,关心爱妻,事实上根本不尊重妻子的感受。
   既然你认为自己过去的已经无法挽回,那么,我认为你不必对丈夫详细描述婚前的性接触,尤其对生殖器部分尽量不要去回忆。    回忆本身来说,也许对于你来说是残酷和心痛的,对他也无助于事,反而处罚他内心的失落感。

   只要你问心无愧,建议你们下次谈及此事,郑重告诉他,不要一直扯着你的过去不放,不论你是否与前男友有什么关系,那都是过去的事都是无法逆转的。希望他不要一直提起往事,那你难受。如果你一味在这件事上忍让,他会一辈子让你接受他对你的心灵煎熬,你会痛苦一辈子。

现在很多男人都会有这种问题其实当女人真的很难我很同情你我认为上面的朋友说的都有道理我希望你能幸福好好爱你自已吧如果他不理解你你也要好好爱你自已祝你幸福

很同意楼上hello说的,我自己也是女人,而我的第一次也没有见血,原因是我读书时是一个运动员,经常要参加一些运动比赛,就运动而导致处女膜破的,如果你老公还不相信除性交外还有其他事情可以导致处女膜破裂的就把我这份个人经验打印出来给他看吧.若他还不相信的,那一定是他起外心了,想找渣!那你可不要轻易放过他哦!

除了看下医学上的书以外,还应与你老公进行好好沟通,夫妻间要互相信任才能保持长久的爱情,如果你老公还怀疑你,你就叫她举出例子,或者证明,这简直是无事生非,祝你两人早日和好如初

我觉得楼上说得很对 我也是认为你们应该多看一些关于男女性爱方面的书。

像你这种情况的女性我想应该很多,只是她们没有你这么有勇气在网络说,我是一个男人,我也有过这种经历,因为刚开始的时候我也不清楚这方面的事情,后来我老婆和我说明了情况,处女膜破了不紧紧是和做爱,还有其它的途径,比如说~~~~~~~~~~是怎么回事,这我才知道,(后来自己出查过医学方面的书籍)我想你应该也找一些这方面的书籍和你的老公一起看一下,这样可能会出现不同的结局.