异性好朋友可以kiss吗

如果是很好很好的异性朋友。kiss。抱抱。不代表什么吧?

全部回答

朋友之间是可以的 但是你自己要看好自己的位置,不要过了火 我同意

要看你的心态了! 你可以把它看作一种礼仪吗! 至于你朋友-说出你心里想的,作好朋友应该没问题!

如果你们之间任何一方有这种超友谊的冲动,那你们的友谊已经变了质。

没有纯粹的异性友谊,很容易超越界限。如果接吻还能算正常的友谊范围,那你做人可能就太随便些了。

那你们的友谊会变味的 既做不了恋人也做不回曾经的好友

谁也不敢保证还有没有下次,这事有了第一次下次往往就很自然了。