刚怀孕可以吃香蕉吗?

听老一辈说不可以吃香蕉,含有太多崔熟剂,请问各位有经验的姐妹,可以吃香蕉吗,因为我非常喜欢吃香蕉,谢谢!!!

全部回答

香蕉内含有丰富的糖和纤维物质,有利于消化和通便等功效。但空腹吃香蕉不利于健康,因为空腹时,胃肠内几乎没有可供消化的食物,此时若是吃香蕉,将会加快肠胃的运动,促进血液循环,增加心脏负荷,易导致心肌梗塞。专家提醒,不要空腹时吃香蕉,一般应选择在饭后或不是饥饿状态时吃香蕉比较安全。这样说来刚怀孕是可以吃香蕉,放心吃吧!

可以,香蕉还有多种营养物质,怀孕期间每天吃一个苹果一个香蕉一个鸡蛋还有多吃些坚果类都很好

当然可以了,只是记得别吃太多的龙眼和荔枝就行,

可以呀,怀孕期间不要太在意吃什么,想吃就说明体内缺这种东西,不要在乎现在的什么科学吃法,祝你快乐!!!