烦恼的我

  刚才在这看到"焦虑的女孩"所提的问题,所以我也想问问大家。因为我男友现在也是这样。他这几个月都很喜欢上网找女人来聊天,找的网名都是有点色的那种网名,跟他们聊的也是性问题,对这个非常感兴趣,对其他的他很少聊。每天晚上都聊到很晚。而且上次有个人跟他聊了几句这方面的话,那他就一直找那个人聊,每天晚上都在等那个人的出现。
  一打开QQ就是在看她有没有来?我知道目前并不是喜欢那个人,只是他喜欢跟那个人聊性问题。我们已经在一起四年了,而且现在的性生活也很正常,我们天天在一起。他好像也能得到满足啊。为什么他会这么喜欢找人聊性方面的话题呢?。

全部回答

这就是男人的劣根性,男人本来就是只会用下半身思考的动物。其实他并没有做对不起你的事情,只是他对这方面比较感兴趣而已。你可以把你的不满告诉他,如果他继续如此,那你也大可不必管他。

可能你老公想找这种方式来调剂一下自已,找找新鲜感,又有可能是好奇所致,这种方式比较安全啊,不用面对面的,好好和他谈谈吧,最好让他浅尝辄止.

多点时间陪陪他,天天让他精疲力尽.让他没有精力再去聊性,如果聊起来,他没感觉,那他就不会聊啦.........不知行不行啊.

或许是无聊和空虚寻求刺激,如果现实生活丰富多彩,就没有精力干这个了; 安排好业余时间,一起打打球、散散步、外出爬山,要干的事很多啊。

ta他是真正的男人,如果这方面不行,也就不会去聊了。

沟通,把你的感受和想法告诉他,希望他尊重你。如果他不改正,你问他,如果你和其他男性聊同样的问题,他会怎么想。 只要你们夫妻没有什么婚姻危机,也不必为此事烦恼,没有必要烦恼。