我同学要结婚了,我该送多少钱呀,

因我跟她不一般,因她哥哥是我男朋友哦,是她帮我介绍的哦,我不知道该送多少好

全部回答

其实送多少是你自己定拉,最主要是你的一片心!我觉得除了给钱外,还可以给她买点比较有意义的东西

关系这么铁,那就要来个好事成双又大发:2888元 大红包一个,咋样?

傻哇这钱男友肯定会出的,你只要买点礼物就行了,要不就见外了

未来小姑结婚和你男朋友合计合计,一般卖二,三百块钱东西送嫁以送等量钱合适,

有钱送两千,无钱送两百,一百元伸不出手,因为关系较重!量力而行吧!500元亦可呀!

这要看你当地的风俗了,也就是你当地的消费水平,比其他人多点就可以了,钱也不是越多越好!