怎样才能攒到钱

我现在钱这么少 我想问下各位有什么攒钱的好办法 说来听听好吗?

全部回答

  一,打级比自己低3-5级的怪,这样首先不耽误升级,而且会省很多蓝还不容易挂。省蓝,已经在省钱了。 二,打的怪尽量找爆寻龙和值钱的生产材料的,比如粗制皮之类的,打出一个就卖很多钱。这样打怪的过程也就成了攒钱的过程。
   三,朋友多,自己又级60以上的时候组队刷黄昏,得了东西大家分,这样攒钱也很快。 四,在拍卖那淘宝,就是好东西低收高卖,运气好的话一次就赚很多。 五,挖矿,找矿相对集中的地方,挖完了卖。
   六,练个妖精,练起来然后抓蛋卖。

1.冲元宝 2.没RMB,那就砍怪卖寻龙材料和装备,基本收入=支出,可以有那么点赢余 3.想买装备,坐骑,学技能,挖矿合千机卖钱 4.60后刷黄昏卖材料,听说很好赚 5.做职业商人,对市场了解得很,低收高卖出 6.刷高级FB,这个是95后的事情,真正值钱的都是高级FB, 本人以挖矿为生,不喜欢下FB,最快10分钟一个千机,可以持续,不过矿工是一个很累人的职业~

想赚钱还不容易啊 找个专业队伍下黄昏 买材料做装备再卖 群怪也是很赚钱的 没事多跑跑拍卖行看有没有便宜东西竞拍到了再卖 再就是倒卖元宝咧!!!!!!

挖矿,刷黄昏,刷FB