怎么样才能存的住钱?

我现在刚工作,每月工资也可以,可就是存不住.可我也没有乱花,就是生活消费.为此,我男朋友说了我好多次,老是吵架.他也老说我,真也没有乱花,也没有买什么.东西看不见.钱却不知道花那里了.帮帮我吧. 我真的要疯了.

全部回答

女孩子买些胭脂水粉,漂亮衣服,小玩具什么的无可厚非。还想要点小资,看看电影,喝个咖啡。当然钱就不见了。 觉得你男朋友也真是小气。没求他养已经很好了。你可以说,那我省钱,以后什么的消费就你掏钱吧。 要存钱,可以在银行搞个零存整取,每月一发工资就强迫自己存多少。但那好痛苦的,我是男人都觉得没有意思。

不要领钱出来。要买什么东西想好,买了就走,不要再去看别的东西,因为你看到好的又不忍不住买了。

人常说会花钱的人才会挣钱,花吧,如果说你哪天不花钱了,也许是你已经没有挣钱的能力了.

这也是我的缺点,所以对不起,看来我是帮不了你了! 没事的,我想等岁数大点就应该会好点了。呵呵~~

让钱花在最有价值的地方.

发工资以后留一点自己用的 然后就将其余的全部存起来 这样留下的这一部分钱,你就知道怎么分配的支出了,会省一点的。