怎么样攒钱?

怎么样才可以拿到钱?

全部回答

每个月强迫自己存钱,在拿到工资的第一时间把钱存到另一张卡里,,做到只进不出 也可以每个月都存工资的10% 作定期储蓄 还有就是平时少在外面吃东西,可以省一大笔钱

    赚钱有很多方法,一是钓鱼,二是打矿三是吸矿,还有些是自己合装备卖玩家,我比较赞同挂矿.因为挂矿1级就可以去了不用做太多的任务而且一晚上下来也是2000以上一个号,如果电脑好的玩家可以开3个以上的号挂,大号就去挂级,用几个号来挂矿养大号这样钱就不用愁了,大号的药钱直接用小号收购快递就可以挂级了,所以我比较赞同挂矿这一赚钱方法,还有就是钓鱼,一晚上下来钓的鱼也不少一组卖出去就200左右 ,但问题是钓鱼的时候有时候会钓些不该钓的东西,比如说掉些石头这一累的垃圾,合东西这是靠玩家的技能级树了还有就是玩家的一些经验装备跟装备合成,但几率不是很高这样就浪费了一些买转干杯的钱所以我也不赞同这一赚钱方法,总之来说挂矿是最安全最容易的赚钱方法,而且有些矿还可以来做家具合一些简单装备,修装备==。

可以钓鱼,钓到的鱼卖了或打矿

打木头比较好吧 木头卖玩家很不错的 普木25 柳安橡木20 一会就打一组了 很赚啊

打怪掉下来的东西,可以拿去卖 去打矿吧 去用吸尘器吸材料吧,然后去摆摊 去掉鱼,得到的鱼去做料理然后拿去卖