汉民和回民可以结婚吗???

注::男是汉民女是回民

全部回答

     当然可以啊,本本。不过,如果这个男孩(汉民的)娶了这个女孩(回民的)就要为了她,不能再吃猪肉了,最起码,不能当她的面吃。过年的时候带她去男孩家过年,都不能见到猪肉。
   那个男孩还要通晓回民的习惯哦,我有个朋友是回民,我知道回民是不吃猪肉,也不吃乱七八糟的肉,比如:驴肉等。  而且回民死了以后,是可以用土埋藏的,我们汉民只能火藏!!! 我朋友一生下来就经过洗礼,而且加入了伊斯兰教。
  如果那个男孩都可以接受的话。 那就没问题了!!!!!。

当然可以阿,没有任何问题!

可以的, 我认识的人里面有这样的. 男的是汉人,女的是回人

汉民和回民可以结婚吗??? 可以的 注:男是汉民 女是回民 那也可以的,只要互相尊重民族习惯,一样可以白头偕老的

以前不行, 现在可以。