已婚的你,会带孩子一起回娘家吗?

已婚的你,会带孩子一起回娘家吗?多久一次,一次回多长时间,婆家会有意见不?老公会跟着回不?老公会有什么意见!我一个星期就星期六晚上到星期日晚上在娘家过,现在老公不同意,他说只有娘家有事和节日前后才可以回去.因为我是外嫁女,所以不能每个星期都回去,现在很多人都是星期六日回去呀,为什么我不可以?

全部回答

  我结婚十几年了,一直是每周六定期会娘家看老父亲,或许是因为我母亲不在了,我老公很理解,从没有怨言。当然,每次回去都是一家三口,只是偶尔会有例外。回婆家一般是逢年过节,孩子放寒暑假的时候我们也会去。

   你的事,还需要和你老公谈谈。你可以将在娘家呆着的时间缩短,比如每周回去,只待一个晚上,或周六或周日,剩下一天的时间一家三口出去玩玩。要考虑你老公的感受,他不喜欢家里冷清的感觉,他希望你能多回婆家也说不定呢! 彼此谅解一下吧,祝你们快乐!。

那是你老公的问题,他太保守了。他是不是很大男人的?

  我想这没有具体的规定吧。想回娘家看看父母,就可以趁休息的时候去,况且父母也希望自己的子女平时能多回家看看他们,这样,他们才不会觉得孤独。当然没有必要每个星期都去,我这样说,并不是说不能去,住得近当然可以,我们身边有的朋友和娘家挨得非常近,一个星期要去很多次。
  不过,就你说的情况,你老公可能是觉得你走了,家里太冷清了,况且老公每星期跟你回娘家,可能还是不大习惯,毕竟不是自己的家嘛。假期还是应该多安排一些家庭活动,最好能全家参加,这样比较好。

这怎么还要有规定? 就是约定俗成的也不会有的 每个人都对家庭有着很深的留恋,对老人也有个经常看望和尽孝的责任, 每个人都应该尽自己的可能,多安排回家看望老人,同时也能回味童年的趣事。 你丈夫不应该限制你回家 可能是你丈夫离不开你吧,不想你回家过夜,否则他太冷清了吧,你可以带着他一起回去吗。这就都解决了