今天服务器回档!!!!取消昨天刷钱内容!!各位自重

冲自己的元宝,让别人刷钱去吧``` 昨天的各位白忙呼了````回档了!!!!

全部回答

回挡的话我们这些没刷钱又花了RMB买的只天凤凰和大力宝宝怎么办? 我支持把刷钱的号严厉惩罚但是所有人都回挡就不对了 吧?我是大话2过来的玩家大话也有过此类事件但是都是刷钱的号清空装备加仓库钱和装备 这样对我们没刷钱的玩家也公平啊?

不是吧 那我开出的东西就没了???

我晕,我开始开了好几个凤凰出来的啊,我的钱都是卖凤凰得来的,收回去不是亏大了

回吧不回就不玩啦.555我的100个黄金就这样没了

取消不取消都没多大的关系,继续卖我的箱子,你不是能刷吗?昨天箱子卖80W,今天少500W不卖.你们都说N亿收这收那的嘛~~~~