BUG

问下什么是回档呀?几时回呀?那么多的人起义什么呀??TX的BUG怎么刷宝石只类的呀?有人知道怎么刷吗?又谁刷过吗?回档重要一点!?什么来的 ?高手说说!

全部回答

    亲爱的QQ幻想玩家: 针对QQ幻想游戏内出现的“道具复制”BUG,及由此对游戏世界造成的影响,我们QQ幻想开发运营团队进行了反复试验和详细评估。我们非常抱歉的告诉您,我们决定对QQ幻想游戏世界进行回档处理。
  这是一个非常艰难和痛苦的决定,我们深知这样的决定将对游戏玩家造成的影响,但为了尽量保证大部分玩家的利益,我们只能作出这样的决定以彻底消除此次事故对玩家及整个游戏世界造成的不良影响。   具体的回档处理方式如下: 整个QQ幻想世界全部57组服务器将在此次停机维护结束之后恢复到11月12日凌晨4:00左右的状态,所有玩家的游戏数据也将全部回档到同一时间。
   同时,我们将比对本次停机时刻的玩家数据与回档时刻的玩家数据,并根据比对分析的结果对玩家因为回档而损失的角色经验等重要数据尽可能的进行补偿。  我们非常理解玩家在这两天时间内在游戏内的付出,也非常重视大家的获得,但是因为技术上实现的困难和BUG导致问题的复杂性,虽然技术人员做出了很多的努力,但也无法完全的补偿玩家两天来全部的损失。
  对此结果我们表示非常深切的遗憾,并希望通过其他的辅助补偿措施能弥补玩家的损失。   对于全体玩家的具体补偿措施如下: 1、所有玩家在11月12日零时到11月14日零时之间所消耗的游戏点数将在本周六(11月18日)之前以免费幻想游戏时间的形式返还给玩家; 2、在游戏服务器开放后,所有游戏服务器自开放时刻起将免费24小时,此时间段内玩家帐号将免扣点; 3、在本周末两天(11月18日零点起至11月20日零点),所有服务器开放48小时的双倍角色经验和双倍物品掉落率以补偿玩家; 4、对于在11月12日零点到11月14日零点时间段内通过点卡寄售系统销售了游戏点卡的玩家,我们将在下次停机维护前补偿等额的游戏虚拟点卡给玩家。
    同时,对于部分玩家在该段时间内购买游戏点卡而获得的Q点将不再予追回。具体的补偿方式将在之后的公告中向玩家进一步详细说明; 5、对于两天内玩家游戏获得的角色经验值在下次停机维护的时候,将开放相应的补偿系统,让玩家领取经验补偿。
  具体的补偿方式将在下周的停机公告中向玩家进一步详细说明。   以上处理措施希望各位玩家周知并互相转达,希望通过补偿能尽量弥补目前对您造成的影响。幻想运营开发团队再次向您诚挚致歉,并希望我们的处理措施能令每一位玩家满意,同时也希望各位玩家给予我们以最大的理解和支持,我们将积极总结本次运营事件中暴露出来的问题,以更成熟的姿态投入到《 ]原创发表,腾讯依《QQ论坛用户守则》及QQ网站《服务条款》享有相关权利。
     真回了,看来昨天晚上的抗议不错不错。

终于回档了!看来不是很让人失望!

    回档是不可能的事,TX的智商,当初设计时就没有考虑过回档!! 所谓回档,是指让服务器所有的数据全部恢复到之前的某一个时间段。(例如:现在是2006年11月14日,正规的游戏设计时应该有这一项的,如发生某种意外,游戏可以全部恢复到2006年11月14日之前的某一天的某一时间。
    这期间任何玩家所升的经验,所得的物品全部取消,所有交易全部取消)。 因为出现严重的BUG,很多人刷了精品宝石,其实只要能够出售的物品都可以刷,但什么东西会比刷宝石更赚钱?我们服一个移动35%的宝石都是130J起价,当然刷这个赚得快了。
  现在那个BUG已经封掉了,说与不说已经无所谓。  刷过的人也不会承认自己刷过,TX也根本没办法去查。