怎么样合成白色染发剂?

还有那个鳞怎么获得?

全部回答

  白色染发剂: 100地藏珠+10雪晶(神洲岛上有地藏小妖,雪女在瀛洲岛) 拿到这些东西之后就可以去龙城的娱乐场里找歌姬合成染发剂,给舞姬帮染发了,一个5Y,一个30Y 另外要说的是,如果你想自己打材料的话,先看看自己的级别,级别过高的话打雪晶吧,因为级别高之后打地藏妖掉珠子的率就很低了。
  。。怕要打三四个小时。。还不止。。。 级别20左右的打小妖不要打雪女。。。会被雪女XO的。。。 偶一个26级战士朋友去打雪女。。。10分钟就挂了。。。建议去买。

白色染发剂用的是地藏珠和雪晶,地藏珠在地藏小妖身上,21级;雪晶打雪女会掉,34级.方案是100地藏珠10雪晶

晕~26的战士也会挂~血比我(药师28)还多~虽然我会自己加血~ 红来不及,不会加秘灵的啊?~~ 人都开天价来卖~啊!没钱的拉 简单的方法:在那找个能打那物品的,问TA拿~说带TA,一切搞定~ 唉~我火灵珠打不到了 2下狐妖就没了~ 帮她加个光盾再+点血~再问2句哈哈,100个火灵珠~到手了 做任务时随便跟在后面,了事,各取所需