买套鼠标键盘?有什么好的推荐下?

买套鼠标键盘?有什么好的推荐下。

全部回答

    买键鼠看主要看你什么需求了,如果玩FPS如CS那么炼狱蝰蛇和微软的IO1。1以及IE3。0复刻版等都是不错的选择,如果你玩魔兽星际之类的游戏,那么razer的地狱狂蛇,罗技的G1 和G3等等都是不错的选择,其中罗技G3因为是激光鼠标所以比较挑鼠标垫,重装甲虫操控版是很好的选择。
    其余的无所谓垫子。
  罗技的鼠标质量没的说,我微软、razer、罗技都用过,现役鼠标就是G3,质量没的说~~至于键盘,100以内的三星DT35是王道,我当时在淘宝买的79,sky的专属哦~至于显示器,你普通的显示器区别不是很大的,主要看你喜欢什么风格外形。