11对战平台为什么要把我秒?

11对战平台为什么要把我秒退

全部回答

你确定你准备了

    第一步:您是否有在游戏时是否有开启使用流量的软件,例如:PPS、迅雷、 PPTV呢? (有就关闭) 第二步:您点击平台右上角的测速,测试下网络速度,看下参考值是多少呢? (0-40是优,40-80是勉强能游戏良好 80以上是差,极容易造成掉线,卡) 参考值小的:建议您打开平台上的改建功能里,点击里面“延迟优化”,并将改键功能设置为开的状态后重新游戏试试。
     参考值大的:建议您选择一个参考值和网络波动较小的专区房间进行游戏。 如果还是不行的话,麻烦您提供下您的专区房间和您的所在地,您当前的参考值。您的联系QQ,是否每局都出现。
  如果您有保存录像您可以压缩下发送给客服。