反对回当的肯定是刷了很多钱的

为什么这么说呢?如果你没刷钱不回当你们也玩不了,你们打的那点东西叫东西吗?那也叫钱?别人10分钟刷N个亿,复制N个红宝石,刷钱才不会稀罕你们那点破玩意.所以不回当刷钱的才高兴.出来反对的肯定刷了N多钱的.

全部回答

  说那么多有什么用?我已经都无奈了,我从12月26日开始辛辛苦苦的打怪磨技能,周一到周五每天4到6个小时上线,周末3天每天10到12小时上线,今天为止我才81级,物理中导,魔法熟练30(当初能空拳挂技能的时候没有好好把握,一大失误)身上装备可以说是垃圾,钱到现在为止才1500万。
  比不上一个用挂的1个星期的成果,我见了太多挂了,你去杀挂别人一叫就是几个高手,你打不过别人别人还和你嚣张的说:"他用挂和你有什么关系",真是无奈到极点,伤心到极点,感觉不玩也罢,等待SUN。

我同意回档,我辛辛苦苦打的宝石呀!!!!被耍钱的买走了,

回毛,我练了那么多天技能好不容易才把魔法挂到初导(物理已经中导)你一回我这么多天的努力算什么!只要回档我技能没了,我就不玩了,实在没那个毅力再练一次技能!!!!!!!

555~你们怎么都那么有钱啊。。。。宝石以前卖100W的时候我都买光了。。为了学技能。。。。现在也就1000多W。。。我现在看那些买宝石的。。。数0都数不清楚了。。。现在我打的东西只敢换不敢卖了~~

手工90双中的有比我穷的啊~呵呵,终于看到了! 3区祝福之域 神の审判的轻笑幽幽 现在身家现金 4E !石头0 卡片0 +5PF1个 我的号一共打了7个PF才有这样的身价的!

开什么玩笑,你这样说要不是你很早就米练过级练过技能了就是你根本就是用挂的,你要回档当然没什么影响,那大多数玩家辛辛苦苦练级练技能的回了档还怎么玩?还有2月6号中午我在5173买了2亿惊天币,这个可以查交易记录的,回档回没了我找谁理论去?