删了卡巴之类杀毒软件就能玩了

嘿嘿

全部回答

别上当了 删了卡巴 连基本保障都没了 天晓得MLY在程序里装了点什么

没有杀毒软件,一样玩不了

    推荐用东方微点(micropoint) 官方网站: 微点主动防御软件属于防病毒软件,但完全区别于目前市场上的防病毒软件。 当前杀毒软件多采用特征值扫描技术,即由专业反病毒人员在反病毒公司对已可疑的程序进行人工分析研究,人工判断该程序是否是病毒;如果该程序是病毒,由反病毒工程师人工提取该病毒的特征码,再通过升级的方式更新用户计算机上杀毒软件的病毒特征库,此时用户计算机上的杀毒软件才能判断某个程序是病毒。
    也就是说,如果用户不升级,用户计算机上的杀毒软件就不能防范新出现的病毒。这也就是防病毒公司始终强调用户要实时升级的原因。可以这样说,病毒总是出现在杀毒软件更新病毒特征码之前的,因此,传统的杀毒软件对新病毒的防范始终滞后于病毒的出现。
   微点主动防御软件建立了动态仿真反病毒专家系统,能够自动准确判定新病毒,并且能够自动提取特征值,自动更新本地特征值库,实现对病毒的主动防御。  简单来讲,微点主动防御软件不是依赖于病毒特征码的判断,是依靠动态仿真反病毒专家系统根据病毒程序运行的行为进行判定,就像一个专业反病毒人员人工判断病毒一样,但微点实现了程序的自动化; 微点主动防御软件与当前流行杀毒软件的主要区别:微点主动防御软件依靠动态仿真反病毒专家系统的病毒识别规则知识库自动准确判定新病毒,当前流行杀毒软件依赖于专业反病毒人员手工判断提取的病毒特征码。
    在防范新出现病毒的时间上,微点主动防御软件是实时发现新病毒,当前流行杀毒软件需要等待防病毒公司更新病毒特征码后才能发现病毒。 微点主动防御软件获得五个重大技术创新 1、创立动态仿真反病毒专家系统:对病毒行为规律分析、归纳、总结,并结合反病毒专家判定病毒的经验,提炼成病毒识别规则知识库。
    模拟专家发现新病毒的机理,通过对各种程序动作的自动监视,自动分析程序动作之间的逻辑关系,综合应用病毒识别规则知识,实现自动判定新病毒,达到主动防御的目的。 2、自动准确判定新病毒:分布在操作系统的众多探针,动态监视所运行程序调用各种应用编程接口(api)的动作,自动分析程序动作之间的逻辑关系,自动判定程序行为的合法性,实现自动诊断新病毒,明确报告诊断结论;有效克服当前安全技术大多依据单一动作,频繁询问是否允许修改注册表或访问网络,给用户带来困惑以及用户因难以自行判断,导致误判、造成危害产生或正常程序无法运行的缺陷。
     3、程序行为监控并举:在全面监视程序运行的同时,自主分析程序行为,发现新病毒后,自动阻止病毒行为并终止病毒程序运行,自动清除病毒,并自动修复注册表。 4、自动提取特征值实现多重防护:在采用动态仿真技术的同时,有效克服特征值扫描技术滞后于病毒出现的缺陷,发现新病毒后自动提取病毒特征值,并自动更新本地未知特征库,实现“捕获、分析、升级”自动化,有利于对此后同一个病毒攻击的快速检测,使用户系统得到安全高效的多重防护。
     5、可视化显示监控信息:对所监控程序行为的信息可视化显示,用户可随时了解计算机正在运行哪些程序,其中哪些是系统程序,哪些是应用程序,还可进一步了解程序是何时安装,什么时候运行,运行时是否修改了注册表启动项,是否生成新的程序文件,程序是否具有自启动,程序由谁启动执行,程序调用了哪些模块,以及当前网络使用状况等等。
    用户直观掌握系统运行状态,并依据其分析系统安全性。既可用作系统分析工具,又可作为用户了解计算机系统的学习工具。

晕,我根本就没有杀毒软件,一样玩不了

删了咔吧?有没有搞错? 我宁可不玩了 现在惊天真是伤透我的心了 建议大家玩激战吧 惊天是好游戏但是被垃圾给代理了 心情沉重中!