请问大家对回档问题的意见?

大家对回档问题有什么想法啊! 我从合同法的层面上讲,魔力里面的角色真的属于你吗? SE要更改游戏里面的设置,你有意见,但能说上话吗? 请仔细查看易玩通的合同章程,你有什么权力去动摇SE,你凭什么.没有任何法律可以保护大家的.大家还是别说了,光说不能保障你的权利,大家应该联合起来,组成一个团体,才能跟SE讨价还价. 网络立法的不作为,让大家尝尝苦果吧!

全部回答

    11月6日,礼拜一,晚上22点,这时候应该线上还是有点人气的。我进入一线,让我吃惊的是一些黄金地段没有人摆摊子。走到东门附近,卡住了,30秒后恢复,原来人都挤着了,貌似回到了3。
  0时代。场面壮观。东医到东门银行那的一个区域挤满了人和各式宠物,都在声讨SE。碰到几个朋友大致了解了些情况,原来由于易拍有BUG,可以刷钱,导致游戏中的MB迅速贬值,龙衣由55W一下子到了150W。
    大家在东门联合抗议讨说法。SE的处事态度我想我不说大家都知道的,凡是有事坚决不和玩家交流,坚决不回应玩家的意见!一些不冷静的就开始骂,最后只能被封号。整整声讨了2个小时,GM都没出来说句话,拼命MMMGM就是就回。
  这种行为太伤大家的感情了,好歹玩了3年了,经营到这地步谁想看见呀?既然做的不要起码要派个人出来说句话吧!就算你决定回档了也应该和我们玩家通下气吧。  你回档了以为就没事了?问题多去了,在这期间有的玩家做的任务拿的任务奖品怎么办?水可载舟,亦可覆舟。
  不位玩家考虑的游戏运营商是做不长久的。SE应该考虑下了,别在用蹩脚的愚民政策了,这种事是纸包不住火的,好好正确面对,给玩家一个满意的答复吧! 附上新浪帖子。

回档那上礼拜做了一些任务的怎么办?谁都有那么多时间么?要查封他们号,牵扯这么多人是何必?不玩的人会更多。买卖魔币的没办法,人家代理商本来就不支持你买卖的

回档是SE的耻辱,要是回档早回了

坚决反对回档,如果SE要回档还会有几个人玩? 现在道具的几乎都是以前的老玩家,如果这样轻易的回档大家不会在接受者样的魔力。。。 我建议SE只能严打外挂 要说把那个仓库封号 你也不行 也有很都不是刷的是用RMB收的 那这些损失由谁来陪? SE你能补偿吗?

刷钱是10月27日最多了,物价急速下降,要回只能回2星期,2星期以下回了根本没意义了!建议回2星期,SE要果断呀,拖的越久损失越大,成时间还不长赶快回当,要不1个月后黄瓜菜都凉了!

不同意呗,虽然我没刷过钱,不过他们好象已经2次刷钱的漏洞出来了 他们不知道急时解决事后又封号又回挡的。