因为涉及到非法物品而被停权封闭 以发送解封传真 请问需要多久时间才可以解封

如果本用户是因为涉及到非法物品而被停权封闭 以发送解封传真 请问需要多久时间才可以解封那请问GM 本人是无意中涉及到非法物品.只因交易不慎而导致够买到非法物品.本人并没有在网上用RMB够买过.那请问GM 该如何处理本用户.处理后.本用户的损失谁负责?请GM再三思量.如果真想处理的话.那就应该打击那些非法份子.绿色的玩家们无罪的. 不要拿我们玩家开刀 可懂?帐号:linger90

全部回答

    让我来告诉你,我有同样的经历。从被封(你一直积极的联系17GMAE)到解封大概20天,被盗的物品+你原来的物品 跟你包里的钱,应该是少1样(就是要不钱光了 ,要不东西光了 ) 我在网吧工作 玩家大都是这个结果。
     但我好像更好些,我也是因为买了非法物品被封号了,等给我解封之后,我一看,嘿嘿 ,钱一个籽都没少,东西也都在(连非法的物品都在)便宜死我啦,我声明,我跟17GME一点关系都没有 (我记得我在给他们打电话时,说我是网吧的管理,我们有很多的玩家,都在等我解封的结果,许是这话起了作用 )。

  我也封号了 这个维护 解封 赶紧 把物品 转到 另个 自己 有锁的小号上 把 装备 卖了吧 我也准备 退出了 以前 被盗过 N次了 看过 N多骂GM的文章 其实 挺 同情 GM的 大家 也别全把责任 仍人家 身上 对不 但江湖 真的让我伤心了 我是个裁缝 玩江湖 很久了 玩的很有意思 但伤心吗 自己慢慢回味了 市场经济 17GM 啊 玩家就是游戏的生命 希望 江湖会 更长久 。

28号左右封的 维护好以后解

起诉吧 告一个准一个 删除物品是违法的 即使合约是这么说 你也同意了 但是这是不公平的 你可以告 告 告

一般来说像你这样的,GM会把你物品删除(不管是不是非法物品,只要是JP)就算你发传真解封了,号里好东西基本没有了(GM嘴大`你嘴小`说不过人家`所谓官家两张口)你还是别浪费时间了,想玩就在练个号,要不你玩别的游戏吧!江湖真的快不行了,GM就知道骗钱~强10武器要2000块,我草TMB`````