白披风为什么有白名和蓝名2种?区别是什么?

白披风为什么有白名和蓝名2种?区别是什么? 我是见游戏里有人喊收披风 要白字的 后来一看 真有白字和蓝字的 怎么回事? 还有听说有复制品 谁能解释下 怎么防止买到复制品?

全部回答

白名的PF是正常的,可以合4的,蓝名的是第一期挖宝活动系统发的时候有一部分出错了,只能合3或者就是发奖的时候已经有个属性在上面.

  你说的白名是不是没上属性的 蓝名是上了属性的 ? 复制品其实是17开展挖宝活动玩家挖到的 那种PF只能上到3 也就是说只能合成属性3 再想合的话就合不了 不是上不去属性 是放不到NPC上 合成3后在NPC放不上 你只要看到一件PF只合到3 就不要去买 一般白的PF 历史悠久了 再出现江湖的话那就是挖宝所得的 合不成4 要想合4的最好买现在百宝里能够卖到的 。

蓝我应该是挖宝挖的,只能和3手. 现在披风复制不复制没关系,复制的也不清除.没有本质的区别.