希望速度回档大家正常玩起来

大家什么也不用说了,只要求完美速度回档到更新以前.做好补丁和漏洞,大家一样会支持你们. 要是你们不能速度回档,知道此事的人.都不会升级下各种FB,那么这种游戏和师傅没什么二样了.就不会有人玩了.我96了还没到100级呢我还不想放弃这种游戏. 求求你们速度啊!我还期待能正常玩下去.

全部回答

楼上的冲的元宝都会还的,但是宝箱不会还了。 还是回到22号更新前吧,那些稀有宠物,飞行器还可以再开嘛,但是如果不回档,不制止刷钱刷经验,这游戏可就真的没法玩了,到时你还惦记着你的宠物有啥用?!

如果回档了我23号冲的元宝咋办?

还玩个毛啊,太伤心了。。。。。。。。。。。。。

大家一起玩龙骑士吧 这个游戏不错的 画面跟魔兽差不多,骑宠是战斗飞龙(帅)大家可以去网站看老好了```完美已经不完美了,大家没有必要再为它浪费时间和金钱。。。

    这 就 是~中 国 原 创 游 戏 的 实 力 这 句:《完 美 世 界 国 际 版》将 会 不 断 创 新,献 给 大 家 更 完 美 更 前 沿 的 游 戏 体 验 我 只 能 说 你 们 真 有 才 创 新 地 太 好~我们体验不了~ 盗 号~外 挂 问 题 已 经 失 去 大 部 分 玩 家 了~ 这 次 地 刷 钱 问 题 又 将 失 去 多 少 玩 家? 哦~现 在 是 11 月 24 号 1:30 分~~我 想 这 时 候 大 家 正 在 进行 疯 狂 地 刷 经 验 吧~~~1800W 经 验 / 小 时~真 是 不 错~ 100级 指 日 可 待 了~请 问 完 美 时 空 地 优 秀 团 队 还 回 档么? 从 11月23日12:00开 始 回 档 造 成部 分玩 家 卡 在 神 无 谷 副本~不 能 登 陆 情 况 对 玩 家 造 成 地 损 失 怎 么 赔 偿?找 个 借 口 忽 悠 一 下 还是 置 之 不 理? 哈 哈,这 个 不 用 问 也 知 道 答 案 了~你 们 地 一 惯 作 风 就是 如 此 在 此 我 代 表 我 地 朋 友 决 定 放 弃 完 美 世 界~放 弃 这 了色 游 戏! 哦 对 了~请 不 要 说 什 么 中 国 原 创 网 游 地 实 力 啦~不 要侮 辱 了 我 们 中 国 地 广 大 玩 家 最 后 一 句 给 完 美 时 空 总 裁:这 游 戏 被 你 们 内 部 员 工弄 失 败 了,不 知 道 他 是 不 是 商 业 间 谍~哈哈~如 果 你 要把 他 送 上 法 庭 就 整 个 照 片 让 我 们 看 看"它" 地 嘴 脸~让 世 人 唾 弃 一 下~。

    现命令 1、完美公司立即紧急关闭服务器,6小时内将游戏数据回档至2007年11月22日早晨8点。 2、完美公司立即向公安机关报案,揪出始作俑者,内贼不得遮掩窝藏。
  总经理立即引咎辞职。 3、完美公司须连续一周在全各大主流媒体杀上向玩郑重家道歉。 4、3个工作日内提出对玩家的经济赔偿草案,同玩家代表磋商。  玩家代表由玩家认可的委托代理公司随机抽选,公证处公证,前往北京往返路费及磋商期间食宿由完美公司承担。
  10个工作日内落实对玩家的经济赔偿。 5、此命令立即生效,不得违抗。