GM!回档那天我冲的钱怎么办,谁来赔?

刚被盗.冲了点前买装备,第2天就回谠了,前一天的的所有信息和记录都米有了。回到了25号那天的了..

全部回答

傲雪的吧...我也一样,如果不给个解释就不玩咯,打死我也不玩咯,这个东西太不稳定咯,经常回档....经验就不说咯,但冲元宝买的东东都没咯.....退出江湖咯,想当年好多人玩,现在寥寥无几....

谁也不能陪 不只你一个人冲了钱 好多人都冲了 你认为 17会每个人都 陪你们吗

钱不多就自认倒霉吧 想找他们交设花的钱比赔进去的还多

心里做最好和最坏的打算!但是别指望GM会给你任何回挡的机会//

GM和17公司为你们的长远利益~~也是对我们玩家(尤其是RMB玩家)交代~~~应该尽快处理好~!~本人意见只供参考!!

我也是昨天冲的元宝买X7刀 别人刀回去了 我的元宝却没回来 GM赔我元宝