奇迹世界装备回档问题?

昨晚上线一看我的人物裸体了!一套幸运麒麟装备,600点数,金钱,及一些药全部消失了!写信给沫沫说,正在帮忙调查中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。不知道找不找的回来了!?!

全部回答

这个看楼主的运气的,XY装备很难修复的,你在提交时不要填幸运2个字,是否紫装填否.酷酷没修复过,我的朋友都这么说的.你快去试试吧

LZ 被报太大希望了,你的号有钻不?如果有钻找回来的希望也许会大点,MOMO对于非RMB玩家的东西不是那么在意的,人家一天忙着找暗黑和黄金呢,哪有空理我们这些在他眼里来说不值钱的装备....还不是说先帮你分析下,等下就给个结果你.不满意吗?交张点卡再分析下,嗯,分析出来了,要不是一堆垃圾就是什么都没有....

O(∩_∩)O哈哈~ 那个不是回档哦··大姐 是被盗了····

LZ,对你的遭遇表示同情 BS下盗号者!!! 游戏点数好象是没法恢复的,金钱也是吧 XY装备确实比较难修复 你试试吧,找回来的机会不大,碰碰运气了 多催催GM

呵呵。。LZ的回档真厉害。我还以为是礼品没收到呢。 请您提供一下您的账号或者您的事件编号,MOMO为您查看一下哦~~ 您复查的事件目前还在为您查证当中,请您耐心等待一下,MOMO为您催促一下哦~ MOMO明白您的心情,不过MOMO能够为您做到的是将您的心情和事件信息为您反馈一下,请您放心. 不好意思, MOMO已经尽力了。

那可不能叫装备回档 那叫被盗了