这次服务器重启会不会回档?

我们玩的天堂二,上次我一天冲了2级起来了咯。 但是他一维护了下,我再上线看我自己的级数就少了2级~~~ 我坐在机器前郁闷了好多一会,心里难受多了。我玩的是矮人还没的武器,本来就不好升,好不容易跟着朋友们一起升了一点点起来,你就回档,,,,,我希望这次千万别这样了~~

全部回答

只有牺牲了才会掉级,而且还是在你经验低于8%的情况下.我想你是死了之后才不玩的.,我玩了这么久还没有掉过呢!绝对是不可能的

我想这次停机可能是为开新服做准备的~~~~~~~所以~应该不会回档吧~~~要是真回了~~~~~~~~~~~~~~~~~我就去玩新服~~~~~~~!!!

     组织简介:成立与石器时代 组织成员:中国红客联盟。中国玩家保护者协会。 组织人数:黑客(HACKERS):240,后勤(LOGISTICS):20 资金来源:攻击网站所得。
   本次攻击不针对其他网络游戏。 本次攻击法律上我们已经做好准备。     本次攻击开始与下午2:10,具体手段,攻击SINA游戏登陆器。

   本组织宣布。大量玩家的账号和密码已经被我们掌握。登陆服务器已经彻底瘫痪。 本组织要求新浪停止代理天堂2,否则将给予服务器无限当机。玩家账号无限封存。 新浪在24小时内没有答复,则视为无视以上警告,本组织将派20个人轮番XX新浪老总老母 爱好网游组织新浪攻击团对声称对此事件负责。

可能回档 但是只有在突然掉线的2秒内杀怪的时候可能回经验和sp但是钱和交易物品不回。

希望不要回档,我已经被回过一次了,掉了好多经验。。。。。郁闷啊 !!!!

这次应该不会了的吧,如果再出现这样的情况,我们玩家可以一致要求赔偿的