天堂2单机版的问题(玩过天2单机的都进来啊!!)

我是网上下载的天2初章单机版.现在可以游戏,但有几个问题,麻烦高手帮忙解决一下.百分送出 1.怎样修改暴率,等级或设置GM 2.怎样加中文任务(没有任务做啊) 3.初章能否直接加一个补丁升级到3章. 我刚开始玩这个,比较菜,希望能讲的稍微具体一点,谢谢啊!

全部回答

我也有这个单几版,玩着很卡.没任务可做,人物还动不动的就卡落到了地底下永远上不来了!

楼上的,你看看楼主的话再回答啊,人家已经明确的说了,不能上网,但是又想玩天堂,你说怎么办?? 而且有很多人就喜欢玩单机的,这个没有疑问吧

为什么要废那么大劲玩单机的 去玩玩私服 很过瘾 经验都在100倍以上 钱也是 那样玩起来也不孤独还有很多人 也没外挂 想过瘾就去玩私服 别浪费时间去玩单机的啦!呵呵 只是建议!

网上下载的天2初章单机版.现在可以游戏,把暴率调高才爽,这种玩法不好,我不喜欢这样玩

5个月前我安装过,以前是用来看地图,主要是KT1/2楼,龙洞。如果玩就完全没必要,就连1转NPC也没用,新人村买绷带可以刷钱,练到10级既然要比GF还长时间。上EXCEL一改就马上75级拉。建议你上SF学习体验一下,然后上GF绿色服务器玩,快开4章拉,GF比SF好NN倍。 快卸掉它把,去新浪安装3章的玩玩!