明年五一结婚现在不知道该准备些什么?

房子今年十月份装修完了,买了窗帘.还差些家俱了.准备明年五一结婚.请各位结过婚的给点意见:1\五一结婚前都做哪些准备工作2\请各位给出些预算(我们的房子在工作的城市而双方父母都是外地,准备在我们的新房办婚礼大概得花多少钱)

全部回答

    1、家具要提前买好,将气味散发后在搬进去住比较好! 2、电器要准备了,最好在元旦春节这样的节日去买,因为通常商场会有大幅度降价; 3、正如楼上所说的,身体一定要健健康康! 4、感情一定要稳定! 5、明年结婚的一定不少,所以要预先找好稳定的酒楼,因为怕有些酒楼收了订金后破产,所以一定要找好点的酒楼; 6、到时候要记得订酒店,或者租一套临时的房子,女方要在这房子等男方来接亲,接回自己的房子; 7、提前买礼服,注意保持身材; 8、提前预定花车、化装师、美发师、美甲师; 9、提前预定伴郎伴娘、兄弟姊妹; 10、请帖,提醒:预算好人数再预定酒席,比如你预计人数是10桌,那你订酒席的时候就预定10桌,预留1桌。
    酒席最好每桌12人,这样可以帮你节约一点,当然如果你经济条件好就不用考虑这点了; 11、记得准备糖果烟酒,家里准备一些,酒席桌上要准备一些; 。。。。。。总而言之,不要太复杂,大家开心就好!祝贺你们白头到老~。

     1 )是你们俩的身体一定要健康,不要太劳累了。更不能生病呵! 2 )是你们之间的爱是要加温。但也不要太急躁,保持良好心态; 3 )家里的用品不要太多杂乱。
  必用的买,一般的不要买了,要整洁! 4 )家用电气三大件不可少:电视机,电冰箱,空调。    再好添个洗衣机; 5 )婚礼要用多少钱,这是可多也可少,但是,婚礼一般不会亏,只是以后要还的。

  一定要记录下来呵! 6 )夫妻一定要恩爱。钱多就办得舒畅点。钱少也就随意点。你们不要太讲形式。其实最主要的是你们以后的日子要幸福万万年!! 最后,祝你们小夫妻能恩爱百头到老吧! 再送一首歌:>!!。