公司设立股东会决议是怎样的?

全部回答

    公司设立股东会决议: 一、会议召开时间 二、会议召开地点 三、参加会议股东 1。法人股东(代表) 2、自然人股东 四、会议决定事项 本次股东会由出资最多的股东 召集主持,讨论通过了以下事项 1、讨论通过了公司章程。
   由 先生宣读了《公司章程》,与会全体股东对章程中的各项条款经过反复酝酿认真讨论,最后一直通过。  (或 比例通过)。 2、会议决定公司设立董事会(执行董事)。 经全体股东选举 为公司董事(执行董事)。

   3、会议决定公司设立监事会(只设监事 2名): 根据公司法规定,公司董事、经理及财务负责人不得兼任监事。经全体股东选举某某为公司监事。(其中某某为公司职工代表,由公司职工民主选举产生。  ) 4、会议确认了股东出资方式及缴纳期限:。