一人公司股东会决议怎么写?

全部回答

     ( )有限公司公司股东会决定  关于同意公司( )的决定  根据《公司法》及本公司章程的有关规定,本公司于 年月 日召开了公司股东会,会议由代表100 %表决权的股东参加,经代表 100 %表决权的股东通过,作出如下决议:  1、 ;  2、 。
    法定代表人签字:  公司盖章:  ( )有限公司公司股东会决定  关于同意公司( )的决定  根据《公司法》及本公司章程的有关规定,本公司于 年月 日召开了公司股东会,会议由代表100 %表决权的股东参加,经代表 100 %表决权的股东通过,作出如下决议:  1、 ;  2、 。
      法定代表人签字:  公司盖章:  日期: 年 月 日  日期: 年 月 日 。