龙甜4号的特点是怎样的?

目前我国优良薄皮甜瓜品种中,龙甜4号的特点是怎样的?

全部回答

  龙甜4号由黑龙江省农业科学院园艺研究所选育的中早熟杂交 一代品种。全生育期75天左右。果实长卵形,成熟时黄白 色,外观洁净美观,果实大小整齐。纵径15。5 cm,横径 10。 2 cm。果肉纯白色,肉质沙脆,成熟时略面而不软,具有诱人的口味,折光糖含量在13%以上,高的可达15%。
  果皮较軔,具有耐湿、耐烂、耐储运的独特优点,即使采收不及时也不易倒瓤。坐果能力强,平均单株结瓜4个,多的可达7个,单瓜重520 g,平均每667 m²产量达2 300~2 700 kg。