“户口”引发的纠纷类型主要有哪些?

户口”引发的纠纷类型主要有哪些?

全部回答

  一、买卖交易手续完成后,卖方或者卖方家庭成员的户口不配合迁出,购房人无法入户; 二、虽卖方及其家庭成员户口已迁出,但发现仍有其他人员占用户口甚至主张房屋使用权,购房人难以收楼入住; 三、购房人因小孩读书高价购买“学位房”,购得房屋后发现该“学位房”户口就读名额已被占用,购房人无法使用该学位,购房目的完全落空。
   作为这方面的专业人员,在工作的时候有许多自己的体会与理解,希望我所提供的内容能真正帮助到你吧,谢谢!!!。