短芒披碱草栽种技术要点是什么?

全部回答

    整地要求不严,在四川石渠海拔4130m的地方种植,施羊粪作底肥,每亩2500kg。每年于牧草拔节时施尿素4560kg/ha,栽培4年,每公顷鲜草产量历年变化为:第1年每公顷产12t,第2年产14t,第3年产11t,第4年产12t,4年平均产鲜草12t。
   披碱草为保证播种质量和根部发育良好以早熟禾类为主的草坪在什么情况下进行草坪灌水待草长至lOcm开始修剪不同种类草坪其修剪时留茬的高度不一样草坪草种植前一定要整理出合理的草坪地短芒披碱草草种子价格从几十元到几百元的都有,品种不同价格也不同。